1. Блог
  2. Усиленная формула краски Harmony®

Усиленная формула краски Harmony®

11 Сентября 2019
140

Ищите качественное покрытие, которое еще и помогает устранить неприятные запахи? 

Представляем краску, которая помогает уменьшить количество летучих органических соединений в воздухе - Harmony от Sherwin Williams. Покажите своим клиентам последние достижения в сфере окраски поверхностей.


Краска Harmony от компании Sherwin-Williams была впервые представлена несколько лет назад как устойчивое покрытие для внутренней отделки стен, не содержащее летучих органических веществ, имеющее в своем составе противомикробные добавки, препятствующие развитию плесени и грибка на поверхности краски, а также подавляющие развитие бактериальных запахов.

Затем состав краски был улучшен с помощью технологии удаления неприятных запахов, которая помогает уменьшить окружающие запахи от органических источников. В комнатах, окрашенных краской Harmony, рассеиваются все известные неприятные запахи, от запахов табачного дыма и чеснока до запаха мокрой собаки. Такие комнаты дольше остаются свежими, что идеально подходит для больших семей, медицинских, ведомственных, коммерческих и детских лечебных учреждений.


А этой весной линейка матовых красок и красок «яичная скорлупа» была усилена технологией снижения формальдегида. Что это означает? Это значит, что эта уникальная формула снижает концентрацию формальдегида и других альдегидов в воздухе. Снижая эти виды летучих органических веществ, которые обычно выделяются изоляционными материалами, коврами, шкафами и тканями, краска Harmony на самом деле помогает улучшить качество воздуха в помещении. (Временной интервал, в течение которого краска Harmony активно снижает неприятные запахи и формальдегиды, зависит от ее концентрации, частоты ее нанесения и площади покрытия).

Краска Harmony отвечает самым строгим требованиям регламентов по летучим органическим веществам и получила сертификат GREENGUARD GOLD. Продукты, сертифицированные GREENGUARD, отвечают стандартам GREENGUARD по низкому выбросу химических веществ внутри помещений при использовании данных продуктов.


Все латексные краски компании Sherwin-Williams, а также краски на водной основе, включая краску Harmony, тонируются с применением красителей ColorCast Ecotoner®, обеспечивая полный спектр оттенков, выпускаемых компанией Sherwin-Williams, без добавления летучих органических веществ. Sherwin-Williams является единственной компанией, чья система красителей имеет сертификацию GREENGUARD.

В дополнение ко всем описанным выше инновационным характеристикам, улучшенная краска Harmony предлагает отличное долговечное покрытие, выдерживающее частое мытье и эстетичный вид вашего интерьера.

Купить краску Harmony

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по МСК при заказе на сумму от 25 000 рублей.Бесплатная доставка по МСК при заказе на сумму от 25 000 рублей.
Сертификаты соответствияСертификаты соответствия на продукцию
Бесплатная доставка по МО при заказе на сумму от 45 000 рублей (до 30 км от МКАД)Бесплатная доставка по МО при заказе на сумму от 45 000 рублей (до 30 км от МКАД)
+7 (495) 108 05 80
+7 (985) 762 18 98