1. Блог
  2. Sherwin-Williams - лидер качества и эстетики в интерьерах

Sherwin-Williams - лидер качества и эстетики в интерьерах

17 Сентября 2019
129

Пожалуй, бренд Sherwin-Williams единственные, кто угадывает наперед потребности и пожелания покупателей. Именно поэтому, ключевыми качествами этого бренда можно отметить износостойкость, долговечность и, безусловно, экологичность.


В чем преимущества красок американской компании Шервин Вильямс?


  1. Во-первых, экологический состав.
    Продукция Sherwin-Williams содержит минимальное количество летучих органических соединений, канцерогенов и опасных токсинов, а также она не имеет резкого запаха.

    Безопасность ее покрытия подтверждена сертификатом GREENGUARD Gold. Материал Low VOC позволяет окрашивать больницы, образовательные и детские учреждения. К примеру, краска "Harmony Interior" специально создана для коммерческих зданий с большим количеством людей.

  2. Плотность нанесения.
    В сравнении с декоративными акриловыми красками европейского производства, Шервин-Вильямс имеют более жидкую текстуру, но при этом лучшую укрывистость. Поэтому справиться с окрашиванием сможет и непрофессиональный человек. Помимо прочего, у красок этого бренда есть свойство выравнивания слоя во время высыхания, благодаря чему металлическая, деревянная или кирпичная поверхности получаются более презентабельными, ровными и не полосят.

  3. Износостойкость.
    Окрашенный участок красками Sherwin Williams можно неоднократно подвергать механической очистке с помощью щеток и моющих средств.

  4. Длительная служба.
    При соблюдении правил окрашивания, марка Шервин-Вильямс гарантирует длительную службу интерьерных красок (20 лет и более) и покрытий для наружных работ (более 15 лет).

  5. Гигроскопичные свойства. Краске от Sherwin Williams не страшна 100% влажность, она ее с легкостью сорбирует и тем самым, предотвращает появление грибковых образований.

  6. Декоративность изделий.
    Помимо того, что в ассортименте красок Шервин-Вильямс насчитывается более трех тысяч оттенков, так еще она способна имитировать на покрытие песок, замшу, глазурь и многое другое.

Купить краску Sherwin Williams

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по МСК при заказе на сумму от 25 000 рублей.Бесплатная доставка по МСК при заказе на сумму от 25 000 рублей.
Сертификаты соответствияСертификаты соответствия на продукцию
Бесплатная доставка по МО при заказе на сумму от 45 000 рублей (до 30 км от МКАД)Бесплатная доставка по МО при заказе на сумму от 45 000 рублей (до 30 км от МКАД)
+7 (495) 108 05 80
+7 (985) 762 18 98