1. Блог
  2. Краска Emerald – легенда среди всей продукции компании Sherwin Williams

Краска Emerald – легенда среди всей продукции компании Sherwin Williams

1 Сентября 2019
130

Краски бренда Sherwin-Williams зарекомендовали себя не только в Америке, но и во всём мире. Их продукцией пользуются ежедневно тысячи людей, оформляя интерьер в коммерческих помещениях, частных домах и квартирах. Но все они особо отмечают, один продукт линейки интерьерных красок - латексную акриловую краску Emerald. И мы сейчас расскажем почему.

Улучшенный состав "Emerald Interior Acrylic Latex Paint" прекрасно защищает поверхность от пятен и позволяет добиться аналогичных результатов и в таких степенях блеска, как Mat или Satin.

Выбирая Emerald, у вас нет необходимости выбирать между качеством и внешним видом покрытия. Для этой краски с глубоким матовым окрашиванием не проблема получить ровные, аккуратные и гладкие стены, которые сохранят все свои качества спустя долгие годы, благодаря износостойкой технологии. 


В этой легендарной краске собрались одни из лучших составляющих:

  • Хорошие эстетические свойства, первозданный вид окрашенных поверхностей , спустя годы; 

  • Стойкость к мытью и истиранию ; 

  • Необходимые антимикробные и антиплесневые добавки;

  • Безопасные компоненты со знаком ЭКО;

  • Экологичность и показатель 0 летучих веществ (LOW 0);

  • Возможность использования во всех жилых помещениях и даже детских учреждениях. 


Перед покупкой краски Эмиральд важно изучить все условия использования данного покрытия, предусмотренные производителем. Она прекрасно подходит для помещений с большой проходимостью, а также для кухонь и влажных помещений. Ее также можно использовать в жилых помещениях (квартирах, гостиницах), в бизнес центрах, в учебных и лечебных заведениях.  

В линейке Шервин Вильямс представлены три вида объема краски. Это банки по 0,946 литра, 3,8 литра, а также 19 литров. Напоминаем, что у нас вы также можете провести колеровку этой краски в любой цвет палитры на оригинальном оборудовании!


Технические характеристики:

  • Для полного высыхания за один час необходима теплая температура (+23°С) с небольшой влажностью. Покраску на следующий слой придется ждать около 4 часов. 

  • Для нанесения рекомендуется использовать профессиональные инструменты. Каждый выбирает по своему удобству кисточку, либо валик, либо специальный пульвизатор для краски. 

  • Еще один плюс Emerald Interior Acrylic Latex Paint - цельность консистенции (краска не нуждается в разбавлении).


С краской Emerald Satin результат покраски и эстетика ваших стен превзойдет все ваши ожидания!!!


Купить краску Emerald Interior Acrylic Latex

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по МСК при заказе на сумму от 25 000 рублей.Бесплатная доставка по МСК при заказе на сумму от 25 000 рублей.
Сертификаты соответствияСертификаты соответствия на продукцию
Бесплатная доставка по МО при заказе на сумму от 45 000 рублей (до 30 км от МКАД)Бесплатная доставка по МО при заказе на сумму от 45 000 рублей (до 30 км от МКАД)
+7 (495) 108 05 80
+7 (985) 762 18 98