1. Блог
  2. Как выбрать интерьерную краску?

Как выбрать интерьерную краску?

15 Октября 2019
155

Ежегодно ассортимент интерьерных красок американского бренда Sherwin-Williams становится все больше, а превосходное качество товара при этом остается неизменным. Краска этой марки выпускается с экологичным составом, безопасность которого прошла сертификацию GREENGUARD Gold. В линейке покрытий для внутренних работ, предназначенных для стен и потолков, есть краски с антиаллергенным, моющимся, износоустойчивым и влагостойкими составами.


Компания Шервин-Вильямс - это производитель, выпускающий огромный выбор лакокрасочных изделий любой палитры цветов для самых разных поверхностей. На рынке строительных материалов вы нигде не встретите универсальные краски, сочетающие в себе сразу все положительные характеристики и все необходимые требования в использовании. Из этого следует, что выбирать краску для внутренних работ, необходимо тщательно продумав детали вопроса:


1. Для какого помещения выбирается краска?

Если вы ищите краску для мест повышенной влажности (например, прачечной или ванной комнаты), то обычная водоэмульсионная краска в этом случае не подойдет. Спустя время на поверхности пойдут трещины, и она может начать осыпаться. Антигрибковых свойств у этой краски не будет, а сырость может спровоцировать появление плесени.

Лучшим вариантом для таких мест будут краски Sherwin-Williams "Duration Home" и "Emerald Interior". Они не боятся влаги и содержат антиплесневые добавки.


2. Какая часть комнаты будет окрашиваться?

Краска Pаra Ultra Ceiling Paint и Dutch Boy Ceiling Paint для потолков содержат в себе особый пигмент белизны без желтых и голубых оттенков. Потолок останется белоснежным как при нанесении даже спустя время. А оттенок краски "SuperPaint Interior Latex Flat" для стен можно подобрать в абсолютно любой оттенок с помощью оригинальной колеровки Sherwin Williams. Являясь официальными представителями бренда, мы колеруем краску только на оригинальном оборудовании, что позволяет создать идеально точный цветовой оттенок.


3. Будут ли в помещении находиться аллергики?

В данном случае выбор очевиден – только гипоаллергенная краска без запаха Sherwin-Williams Harmony и Emerald.


4. Как часто будут пачкаться стены комнаты?

Для детской комнаты или кухонной зоны, где периодически появляются грязь и пятна, важно выбирать антивандальную и поддающуюся механическому мытью краску. Например - Sherwin-Williams Emerald Satin.


5. Какая структура стен в помещении?

Для ровных поверхностей подойдет матовая краска. При окрашивании получаются гладкие и однотонные стены без дефектов и блеска.
Для фактурных стен и обоев хорошо подойдут варианты с умеренной степенью блеска или полуматовая краска. У Шервин-Вильямс это: Cashmere, Duration Home и Emerald Interior Matte. А дополнит четкость рельефа краска Sherwin-Williams Solo Acrylic.


6. На что сделать акцент?

Матовая краска Emerald создаст для вас изысканную, ровную поверхность без изъянов, которая покажет идеальный результат окрашивания. Но такая поверхность не будет полностью защищена от загрязнений и может быстро испачкаться. Для сохранения износостойкости стоит выбрать полуматовую краску Emerald, способную прекрасно очищаться даже механической чисткой, не оставляя следов.


7. Цветовое решение.

Определившись с важным моментом - цветом, который бы идеально вписался в интерьер, вы можете при необходимости дополнить его оттенками из богатого разнообразия палитры цветов Sherwin Williams Color.

Для более удобной и не затратной покупки мы подготовили пробные баночки красок, которые помогут понять яркость оттенка на поверхности, а также определить подходит ли выбранный цвет для этого дизайна комнаты, не давит ли он на глаза при разных освещениях. Цена образцов не ударит по карману, ее величина составляет в среднем 600 рублей. В каталоге представлены выкрасы марки Sherwin-Williams такие, как: Duration Home, Harmony, SuperPaint Interior Latex Flat и Emerald Interior. Их объёмы 500 -900 мл.


При рассмотрении всех нюансов выбора краски, можно с легкостью подобрать для себя более выигрышный вариант, который будет отвечать вашим требованиям и доставит эстетическое удовольствие.


Купить краску Sherwin Williams

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по МСК при заказе на сумму от 25 000 рублей.Бесплатная доставка по МСК при заказе на сумму от 25 000 рублей.
Сертификаты соответствияСертификаты соответствия на продукцию
Бесплатная доставка по МО при заказе на сумму от 45 000 рублей (до 30 км от МКАД)Бесплатная доставка по МО при заказе на сумму от 45 000 рублей (до 30 км от МКАД)
+7 (495) 108 05 80
+7 (985) 762 18 98