1. Блог
  2. Акриловая эмаль на водной основе Proclassic от Sherwin-Williams

Акриловая эмаль на водной основе Proclassic от Sherwin-Williams

21 Сентября 2019
129

Эта эмаль является выбором тех профессионалов, которые хотят получить максимальный результат по отличной цене, с наименьшими усилиями, обеспечив при этом длительную износостойкость.

Благодаря своему прочному, но в то же время эстетично-гладкому покрытию, эмаль на водной основе Proclassic помогает сэкономить время и деньги. Ее прекрасное сцепление с поверхностью, низкий расход, выравнивание, шлифуемость, едва уловимый запах, быстрое время высыхания и усадки, устойчивость к слипанию и пожелтению позволяют Вам получить шелковистое и равномерное покрытие с меньшим количество слоев.


Так как плотное, прочное покрытие ProClassic сложно испачкать и повредить, эта эмаль идеальна для многолюдных и активно используемых помещений. Результаты, полученные при использовании акриловой эмали на водной основе ProClassic, настолько качественны, что они имеют двойную ценность: это и превосходная долговечная окраска для ваших клиентов и партнеров, эстетичный полуматовый внешний вид вашего интерьера и экологичность.

Акриловая эмаль на водной основе ProClassic доступна в шелковисто-полуматовой степени блеска. Для получения более детальной информации по поводу акриловой эмали на водной основе ProClassic от компании Sherwin-Williams позвоните или приезжайте в наш фирменный магазин.


Купить краску Sherwin Williams

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по МСК при заказе на сумму от 25 000 рублей.Бесплатная доставка по МСК при заказе на сумму от 25 000 рублей.
Сертификаты соответствияСертификаты соответствия на продукцию
Бесплатная доставка по МО при заказе на сумму от 45 000 рублей (до 30 км от МКАД)Бесплатная доставка по МО при заказе на сумму от 45 000 рублей (до 30 км от МКАД)
+7 (495) 108 05 80
+7 (985) 762 18 98